彩り豊かな春野菜や、
シェフ選りすぐりの魚介やお肉などの食材を、
繊細で巧みなフレンチに仕立てました。
春から初夏にかけた
“今だけ”の美味しさをご堪能ください。
一品一品に心を込めて、
みなさまをお待ちしております。
【アラカルト】
マグレカナールのロースト
ディナータイム 17:30~22:00(L.O. 21:30) ¥4,840
芳醇なコクと香り豊かなマグレカナールをじっくりと丁寧に焼き上げ、それぞれ異なる調理法で仕上げた、アンディーブやふきのとうなどの春野菜を添えてご提供します。オレンジの爽やかな酸味と苦味のバランスが絶妙なビガラードソースでお楽しみください。
|
|
シーフードとオマールコンソメのジュレ
ディナータイム 17:30~22:00(L.O. 21:30) ¥3,872
オマール海老、カニ、アサリ、ホタルイカを、オマール海老の豊かな香りと贅沢な味わいが広がるジュレで包みました。仕上げにはキャビアと金箔をあしらい、彩り鮮やかな一皿をお楽しみいただけます。
|
|
アイナメ、つぶ貝、小エビのコトリヤード
ディナータイム 17:30~22:00(L.O. 21:30) ¥4,598
魚介の旨味たっぷりの白いブイヤベースとも呼ばれるフランスの郷土料理。上品な味わいのアイナメや春野菜を盛り込み、春の訪れを感じる一皿に仕上げました。別添えのドレッシングが味わいに変化を加え、さっぱりとお召し上がりいただけます。
|
|
サクラマスのリゾット バジル風味
ランチタイム 1名様 ¥3,630 ※サラダ、コーヒーまたは紅茶付き
ディナータイム 17:30~22:00(L.O.21:30) ¥3,388
一粒一粒お米が際立つように仕上げたカルナローリ米のリゾットは、バジルの風味が絶妙なアクセントとなり、優しい貝出汁の味わいが広がります。華やかなサクラマスのポワレや桜エビ、春野菜が美しく調和した逸品です。 |
■ご提供期間
2024年3月1日(金)~5月31日(金)まで
■備考
※メニュー内容、営業時間は予告なく変更される場合があります。 |
※料金にはサービス料・消費税が含まれております。 |
※写真はすべてイメージです。 |
■ご予約・お問い合わせ
8階 フレンチレストラン「ポム・ダダン」
03-3217-1117