トピックス

トピックス

2024.04.26 レストラン

SPRING COLLECTION

ポム・ダダン

彩り豊かな春野菜や、
シェフ選りすぐりの魚介やお肉などの食材を、
繊細で巧みなフレンチに仕立てました。

春から初夏にかけた
“今だけ”の美味しさをご堪能ください。

 

一品一品に心を込めて、
みなさまをお待ちしております。

【コース】

多彩なシーンにおすすめの定番コースで、春の訪れをお楽しみください。

 

Chef’s Recommend 
シェフおすすめ

 

 

ご予約はこちら

 

【アラカルト】

マグレカナールのロースト 
ビガラードソース

 

ディナータイム

17:30~22:00(L.O. 21:30)

¥4,840

 

芳醇なコクと香り豊かなマグレカナールをじっくりと丁寧に焼き上げ、それぞれ異なる調理法で仕上げた、アンディーブやふきのとうなどの春野菜を添えてご提供します。オレンジの爽やかな酸味と苦味のバランスが絶妙なビガラードソースでお楽しみください。

 

シーフードとオマールコンソメのジュレ
セロリラブのフォンダンとキャビア

 

ディナータイム

17:30~22:00(L.O. 21:30)

¥3,872

 

オマール海老、カニ、アサリ、ホタルイカを、オマール海老の豊かな香りと贅沢な味わいが広がるジュレで包みました。仕上げにはキャビアと金箔をあしらい、彩り鮮やかな一皿をお楽しみいただけます。

 

 

アイナメ、つぶ貝、小エビのコトリヤード
桜エビ香るシューブレゼ添え

 

ディナータイム

17:30~22:00(L.O. 21:30)

¥4,598

 

魚介の旨味たっぷりの白いブイヤベースとも呼ばれるフランスの郷土料理。上品な味わいのアイナメや春野菜を盛り込み、春の訪れを感じる一皿に仕上げました。別添えのドレッシングが味わいに変化を加え、さっぱりとお召し上がりいただけます。

 

 

サクラマスのリゾット バジル風味

 

ランチタイム 
11:30~14:00

1名様 ¥3,630

※サラダ、コーヒーまたは紅茶付き

 

ディナータイム

17:30~22:00(L.O.21:30)

¥3,388

 

一粒一粒お米が際立つように仕上げたカルナローリ米のリゾットは、バジルの風味が絶妙なアクセントとなり、優しい貝出汁の味わいが広がります。華やかなサクラマスのポワレや桜エビ、春野菜が美しく調和した逸品です。

■ご提供期間

2024年3月1日(金)~5月31日(金)まで

 

■備考

※メニュー内容、営業時間は予告なく変更される場合があります。
最新の営業時間はこちらよりご確認ください。

※料金にはサービス料・消費税が含まれております。

※写真はすべてイメージです。

 

■ご予約・お問い合わせ

8階 フレンチレストラン「ポム・ダダン」

03-3217-1117

 

トピックス一覧へ戻る
トップ

宿泊のご予約

ご宿泊日(年/月/日)

/ /

ご宿泊人数(1部屋の人数をご入力ください)

大人:

ご予算(1室もしくは1人あたり)

宿泊プランの絞り込み

CLOSE