フレンチレストラン「ポム・ダダン」では、「季節のおすすめメニュー」として
「仔羊のボロネーズ」や「牛ホホ肉のブレゼ」などの
アラカルトメニューを
ご用意しました。
窓から差し込む陽光が心地よく、頭上に広がる吹き抜けが開放的な「ポム・ダダン」で、
美味しいお料理と共に語らいのひとときを
お楽しみください。
一品一品に心を込めて、
みなさまをお待ちしております。
【コース】
シェフおすすめ 1名様 ¥4,807 ・タルティーヌスタイルで楽しむブランダード ・真鯛・帆立貝・エビのポワレ ・豚肉のポワレ カフェ・ド・パリバターの ・パン ・パティシエおすすめのデザート ・コーヒーまたは紅茶 |
【ランチセット】
仔羊のボロネーズ スパゲッティ 1名様 ¥3,795 ※サラダ、コーヒーまたは紅茶付
トマトベースのソースでじっくり煮込んだ仔羊肉のボロネーズは、クセが少なく、軽やかでさっぱりとした味わいが特徴の逸品です。仕上げにペコリーノチーズを加えることで、シンプルながらも奥深い風味をお楽しみいただけます。 |
ご予約はこちら
【コース】
シェフおすすめ 1名様 ¥12,650 ・魚介のさっぱりトマト煮込み ・茸のブルーテ ・平目のクルートとタラバガニのパナード ・グラニテ ・国産牛サーロインのポワレ 山菜フリット ・パン ・パティシエおすすめのデザート ・コーヒーまたは紅茶 ご予約はこちら |
【アラカルト】
魚介のさっぱりトマト煮込み ¥4,048
トマトで柔らかく煮込んだタコ、エビやホタテの旨味をもちもちのガレットで包みました。素材の味を生かしたフランス・ニース地方産のオリーブと、チーズがアクセントに。香草とキャビアを添え、贅沢な一皿に仕上げました。
|
|
平目のクルートとタラバガニのパナード ¥4,807
身の引き締まった平目に、タラバガニとベシャメルソースのパナードを重ね、チーズをのせてグラタン風に仕上げました。トリュフとマッシュルームの芳醇な香りが深みを添え、レモンピューレやはちみつを合わせた爽やかなソースが全体の味わいを引き立てます。
|
|
牛ホホ肉のブレゼ ¥4,048
じっくりと身が崩れるほどほろほろに煮込んだ牛ホホ肉に、カシスの香りを加えた赤ワインの深みある華やかなソースを合わせました。滑らかなジャガイモのポム ムースリーヌを添えた、王道フレンチを存分にご堪能いただける一皿です。
|
|
仔羊のボロネーズ スパゲッティ ¥3,542
|
■ご提供期間
2025年1月8日(水)~2月28日(金)まで
■備考
※メニュー内容、営業時間は予告なく変更される場合があります。 |
※料金にはサービス料・消費税が含まれております。 |
※写真はすべてイメージです。 |
■ご予約・お問い合わせ
8F フレンチレストラン「ポム・ダダン」
03-3217-1117