フレンチレストラン「ポム・ダダン」では、「季節のおすすめメニュー」として
「オマール海老のクリームパスタ」や「豚ロース肉のロースト」などの
アラカルト
メニューをご用意しました。
窓から差し込む陽光が心地よく、頭上に広がる吹き抜けが開放的な「ポム・ダダン」で、
美味しいお料理と共に語らいのひとときを
お楽しみください。
一品一品に心を込めて、
みなさまをお待ちしております。
【コース】
シェフおすすめ 1名様 ¥4,598 ・ノルウェーサーモンのミキュイ ・白身魚、帆立貝、エビのナージュ仕立て または ・豚ロース肉のロースト リヨン風 ・パン ・パティシエおすすめのデザート ・コーヒーまたは紅茶 |
【ランチセット】
オマール海老のクリームパスタ 1名様 ¥3,630 ※サラダ、コーヒーまたは紅茶付き
濃厚なオマール海老の出汁に、ブランデーと |
ご予約はこちら
【コース】
シェフおすすめ 1名様 ¥13,310 ・タラバガニとアボカドの柑橘香るサラダ仕立て ・穴子のポワレ トリュフスクランブルエッグ ・オマール海老、白身魚、帆立貝のナージュ仕立て ・グラニテ ・香川県産オリーブ牛モモ肉のロースト ・パン ・華やかに着飾ったブーケスタイルの ・コーヒーまたは紅茶 ご予約はこちら |
【アラカルト】
タラバガニとアボカドの柑橘香るサラダ仕立て ¥3,872
丸の内エリアのビル屋上で採れたはちみつを主役に、レモン果汁を加えたヴィネグレットソースが全体を爽やかに引き立てます。タラバガニやアボカド、フルーツの異なる食感が絶妙に調和する、ポム・ダダンらしい一品です。
|
|
オマール海老、白身魚、帆立貝のナージュ仕立て ¥4,840
貝出汁と野菜のブイヨンをベースにしたナージュは、ポワレしたオマール海老、白身魚、帆立貝の凝縮された旨味に香草の豊かな香りが立ち昇り、濃厚でありながらもさっぱりとした味わいをお楽しみいただけます。
|
|
豚ロース肉のロースト リヨン風 ¥4,598
玉ねぎの産地として知られるフランス・リヨン地方の名を冠した伝統料理。じっくりと火を通した玉ねぎと、豚ロース肉から引き出される甘味と旨味が織りなすハーモニーをご堪能ください。
|
|
オマール海老のクリームパスタ ¥3,630
|
■ご提供期間
2024年10月1日(火)~2025年1月7日(火)まで
■備考
※メニュー内容、営業時間は予告なく変更される場合があります。 |
※料金にはサービス料・消費税が含まれております。 |
※写真はすべてイメージです。 |
■ご予約・お問い合わせ
8F フレンチレストラン「ポム・ダダン」
03-3217-1117