` 香川県産のサステナビリティフードの採用 | 丸ノ内ホテル【公式】(東京駅 丸の内 大手町)

トピックス

トピックス

2024.09.5

香川県産のサステナビリティフードの採用

「首都圏さぬきダイニング」にも認定されている、フレンチレストラン「ポム・ダダン」では、瀬戸内海に面し温暖な気候を有する香川県の食材を採用しております。中でも「オリーブ牛」は、オリーブオイルを作るときにできる、オリーブの搾りかすを乾燥させ飼料として牛に与えたもので、さらにオリーブ牛堆肥をオリーブ畑へと還元することで循環型農業を実現しています。
トピックス一覧へ戻る
トップ

宿泊のご予約

ご宿泊日(年/月/日)

/ /

ご宿泊人数(1部屋の人数をご入力ください)

大人:

ご予算(1室もしくは1人あたり)

宿泊プランの絞り込み

CLOSE

レストラン予約

CLOSE