` 丸の内はちみつの採用 | 丸ノ内ホテル【公式】(東京駅 丸の内 大手町)

トピックス

トピックス

2024.09.5

丸の内はちみつの採用

都心のビルで養蜂を行い、養蜂活動の担い手育成と都市養蜂を通じたコミュニティ形成を目指し、自然と共生する環境都市、健康都市の創生を目指す「丸の内ハニープロジェクト」。フレンチレストラン「ポム・ダダン」では、丸の内エリアのビル屋上で採れたこの「地元産のはちみつ」を使い、レモンスカッシュやカステラをご提供しております。
トピックス一覧へ戻る
トップ

宿泊のご予約

ご宿泊日(年/月/日)

/ /

ご宿泊人数(1部屋の人数をご入力ください)

大人:

ご予算(1室もしくは1人あたり)

宿泊プランの絞り込み

CLOSE

レストラン予約

CLOSE