ALL DAY CHOCOLATE

ご朝食からディナータイムまで、どの時間帯でもチョコレートをお愉しみいただけるよう、
多彩なチョコレートスイーツやドリンク、チョコレートを使った料理など計14種をご提供いたします。
ギフトにも最適な持ち帰り用の「クラシックショコラ」もご用意いたしました。
また、新丸ビルにある高級ショコラ専門店「ショコラティエ パレ ド オール」と初のコラボレーション商品
「Bean to Fine Cocoa produced by PALET D’OR」(ビーン トゥ ファインココア プロデュースド バイ パレ ド オール)を同店に先駆けてご提供します。
バレンタイン&ホワイトデーのシーズンに、
ポム・ダダンならではの上品な味わいのチョコレートメニューをぜひご賞味ください。
※ショコラティエ パレ ド オールのチョコレートを使用しているのは「Bean to Fine Cocoa produced by PALETD’OR」のみとなります。

おすすめメニュー

チョコレートファウンテン

14:00~17:30 (L.O.17:00)チョコレートファウンテン

「ポム・ダダン」初登場のチョコレートファウンテン。マシンをテーブルごとにお持ちするので、席を立つことなくゆっくりと味わえます。ディップ用素材には、マシュマロやフルーツのほか、丸の内ハチミツを加えて作った自家製のカステラなど計12種をご用意いたします。

新倉さんジャムのポム・ダダン風トルテ

14:00~17:30(L.O.17:00)17:30~22:00(L.O.21:30)新倉さんジャムの
ポム・ダダン風トルテ

国産無添加素材で作られている“新倉さんちの手づくりジャム”を使用したチョコレートケーキ。アプリコットのほか、ブルーベリーやイチゴなど不定期にジャムの味を変えるので、時期によって異なる味わいをお愉しみいただけます。

キャベツで包んだラパンのポワレソースショコラ

17:30~22:00(L.O.21:30) キャベツで包んだラパンの
ポワレソースショコラ

ディナータイムにご用意するメインディッシュ。柔らかでジューシーなウサギのお肉と、チョコレートの コクのある甘いソースとの相性が抜群です。

6:30~22:00(L.O.21:30) Bean to Fine Cocoa produced by PALET D’OR ビーン トゥ ファインココア プロデュースド
バイ パレ ド オール

ビーン トゥ ファインココア プロデュースド バイ パレ ド オール

新丸ビルにある高級ショコラ専門店「ショコラティエ パレ ド オール」と初のコラボレーション商品を同店に先駆けてご提供します。
ベリーを思わせる酸味のある香りの中に、奥深くもすっきりとした後味が特徴です。甘いものが苦手な方にも飲みやすく、寒い季節にぴったりの心温まる一杯です。
※ショコラティエ パレ ド オールとのコラボレーション商品は「Bean to Fine Cocoa produced by PALET D’OR」のみとなります。

Information

朝食
6:30~10:00

※朝食のご予約は承っておりません。予めご了承ください。

ランチ
11:30~14:00
カフェ
10:00~11:30 / 14:00~17:30

※アフタヌーンティーセット(14:00~16:00)のみご予約承っております。

ディナー
17:30~22:00 (L.O 21:30)
御予約はこちらTEL 03-3217-1117 E-MAIL pomme@marunouchi-hotel.co.jp

ポム・ダダンのご予約

CLOSE

ポム・ダダンで過ごすひと時

ゆったりとした店内でお寛ぎください。
個室、テラスもご利用いただけます。
トップ

宿泊のご予約

ご宿泊日(年/月/日)

/ /

ご宿泊人数(1部屋の人数をご入力ください)

大人:

ご予算(1室もしくは1人あたり)

CLOSE