シェフおすすめ
ディナーコース

・新玉ねぎのババロアとジャンボン・ペルシエ
ホワイトアスパラガス 蛤のマリネ ジャンボン・クリュ

・コンソメミルファンティー フカヒレとともに
・白身魚と帆立貝 キャベツのエチュベ
アイオリソース エスカルゴバターをアクセントに

※お好きなメインディッシュをお選びください
・国産牛サーロインのポワレ グリーンペッパーとオレンジの香り
・牛ヒレ肉のポワレ グリーンペッパーとオレンジの香り (+1,000円)
・牛ヒレ肉とフォアグラのポワレ トリュフソース (+2,500円)
・パティシエおすすめのデザート
・パン
・コーヒーまたは紅茶 料金:1名様 12,650円 ※6月以降はメニュー内容が変更いたします。