

Special Offer
宿泊プラン
リニューアル新客室で心温まる
ひとときと伝統の味を



お部屋でゆっくりと味わう
「丸ノ内ホテル 伝統のアップルパイ」
リニューアルした新客室で、アップルパイが楽しめる宿泊プランをご用意しました。
客室には木目を活かした温もりのあるインテリアや、ゆとりのあるバスルーム、動画配信サービスが視聴できるスマートテレビを完備いたしました。心地よい客室で、優雅にくつろぎながら、穏やかなひとときをお過ごしください。
長年愛され続けるアップルパイは、8Fフレンチレストラン「ポム・ダダン」で代々受け継がれるレシピで丁寧に焼き上げられたデザートです。
100周年記念のオリジナルてぬぐいをプレゼント
こちらのプランでは、丸ノ内ホテル100周年を記念して、1名様につき1枚、オリジナルてぬぐいをプレゼントいたします。このてぬぐいは、伝統的な染色技法「注染(ちゅうせん)」で仕上げたもので、青海波(せいがいは)という柄が特徴です。「未来永劫平穏に」という願いを込めた特別な一品を、旅の思い出にプレゼントいたします。

【丸ノ内ホテル100周年】
リニューアル新客室で歴史と進化を感じる
~伝統のアップルパイ付~
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プラン内容:リニューアル客室でのご滞在
※お好きなお部屋タイプをお選びください。
丸ノ内ホテル 伝統のアップルパイ
※ルームサービスにてご提供いたします。
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特典:丸ノ内ホテルオリジナルてぬぐい
※1滞在1名様につき1つ
- 料金: 1泊1室 43,945 円~101,804 円
- *料金には消費税・サービス料・宿泊税が含まれております。
※画像は全てイメージです。
※キャンセルの規定はご予約の際にご確認ください。
pomme d’Adam
フレンチレストランポム・ダダン

季節の恵みに舌鼓を打つ
至福のディナーコース



シェフ選りすぐりの食材を堪能するフレンチディナー
コース料理の全5皿は、新玉ねぎのババロアやホワイトアスパラガスを使用した前菜にはじまり、白身魚と帆立貝に春キャベツを添えた魚料理、そして国産牛サーロインのポワレなど、フレンチの伝統を活かした季節感あふれるラインナップです。心を込めた料理と、おもてなしによる特別な時間を通じて、お食事の余韻とともに幸福感に包まれる……
そんな思い出に残る時間を提供いたします。
丸の内はちみつを使用した爽やかなレモンスカッシュ
お食事のはじまりには、丸の内エリアで採れた希少なはちみつを使った「レモンスカッシュ」で乾杯を。レモンの酸味とはちみつの甘さが絶妙に調和する一杯です。爽やかな風味が春の心弾む季節感を演出し、ディナーのスタートを彩ります。また、本プラン限定でご用意したアルコールバージョンもお選びいただけます。お好みに合わせて、特別な一杯をお楽しみください。

シェフおすすめディナーコース
丸の内はちみつを使用したレモンスカッシュを
プレゼント
※画像は全てイメージです。
※キャンセルの規定はご利用店舗により異なります。ご予約の際にご確認ください。
※最新の営業時間はこちらをご確認ください。
Oshima Chinju
日本料理 大志満 椿壽
一足早い初夏の訪れを感じる、
甘鯛の蓼の葉焼き


甘鯛の繊細な甘みと香りが詰まった蓼の葉焼き
「甘鯛の蓼の葉焼き」は、初夏の訪れを感じさせる爽やかな一皿。脂が程良くのった甘鯛は、刻んだ蓼の葉をふりかけ焼き上げることで、繊細な甘みと香ばしさがお口の中で広がります。 職人の技が光る上品な味わいは、懐石コース「雪椿」の一品としてもお愉しみいただけます。
柚庵地(ゆうあんじ)で漬け込み、ふっくら仕上がった甘鯛
柑橘類の果汁を使った「柚庵地」に漬け込むことで、甘鯛の旨みを引き出し、皮はパリッと、身はふっくらと仕上がっています。辛口の冷酒との相性も抜群で、すっきりとした後味の中に、甘鯛の繊細な味わいを楽しめます。職人の技が織りなす加賀料理とともに、心を込めたこまやかなおもてなしで、季節を感じる至福のひとときをお過ごしください。

懐石「雪椿」
- 料金:1名様 17,000円 / 甘鯛の蓼の葉焼き 単品:3,200円
- ご提供時間:11:00~15:00(L.O. 14:30)/17:00~21:00(L.O. 19:00)
- ※料金には消費税・サービス料が含まれております。
※画像は全てイメージです。
※キャンセルの規定はご利用店舗により異なります。ご予約の際にご確認ください。
※最新の営業時間はこちらをご確認ください。
Daian Club
鉄板焼処 大安くらぶ
熟練技で魅せる。
鉄板焼きで体験する
牛タンシチューのソテー


希少な牛タンを贅沢に使った「牛タンシチューのソテー」
安定供給が難しい希少な牛タンを使用した「牛タンシチュー」を、期間限定でステーキとしてご提供いたします。じっくり煮込んだシチューならではの柔らかい牛タンを、鉄板で焼き上げることで、“焼き”特有の香ばしさと豊かな食感が生まれます。
西櫻亭特製ドミグラスソースと鉄板焼きの妙技
「牛タンシチューのソテー」には、深いコクと旨味が特徴の西櫻亭特製ドミグラスソースを使っています。シェフの熟練技によって編み出される鉄板焼きの多彩な可能性と、ライブ感溢れるパフォーマンスを体感しながら、スペシャルな時間をご堪能ください。ランチでは、先付け・ご飯・スープ・デザートがセットになったお得なランチセットにてお召し上がりいただけます。

ステーキランチ/ディナー
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ランチ:牛タンシチューランチセット
先付け/牛タンシチューのソテー/ご飯/スープ/デザート
7,800円ディナー:牛タンシチューのソテー 単品 7,800円
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ご提供時間:11:30~15:00(L.O. 14:30)/17:30~22:00(L.O. 21:00)
※日曜日は、臨時休業となります。
- ※料金には消費税・サービス料が含まれております。
※画像は全てイメージです。
※キャンセルの規定はご利用店舗により異なります。ご予約の際にご確認ください。
※最新の営業時間はこちらをご確認ください。
Le Connaisseur
シガーショップ バー&カフェル・コネスール

100周年を彩る至高の一杯を
片手に特別な時間を


100周年にふさわしい原酒をブレンドしたウイスキー「響」
ウイスキーをつくり始めて100周年を記念した「響 サントリーウイスキー100周年記念 -Anniversary Blend-」。
この特別なジャパニーズブレンデッドウイスキーは、豊富に存在する多彩な樽の中から、サントリー選りすぐりの原酒を使用し、複雑かつ奥深い味わいに仕上げられています。華やかな香りと熟成感、複雑な風味は、オンザロックやストレートで味わうことで、その魅力を余すことなく感じていただけます。
上質なシガーとのハーモニーで生まれる至高のひととき
「ダビドフ ロイヤルリリース ロブスト」「ダビドフ ロイヤルリリース サロモネス」のシガーは、タバコ葉の長い熟成期間を経て生まれた、豊かなフレーバーと上品かつスムースな味わい。「響」の複雑で余韻のあるアフターテイストと、心地よいハーモニーを奏でます。優雅な時間と、非日常な空間に身をゆだねてみてください。

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「響 サントリーウイスキー100周年記念 -Anniversary Blend-」
(ジャパニーズブレンデッドウイスキー)
1杯(30ml) 10,000円
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ご提供時間:カフェ 11:00~17:00 (L.O. 16:30)
バー 17:00~23:30 (L.O. 23:00)
※日曜・祝日のみ17:00~23:00(L.O. 22:30)
※バータイムのご利用は1名様1,500円のカバーチャージを
頂戴いたします。 - ※料金には消費税・サービス料が含まれております。