トピックス

トピックス

2024.01.30 レストラン

WINTER COLLECTION

~冬のおすすめメニューのご紹介~

ポム・ダダン

フレンチレストラン「ポム・ダダン」では、「冬のおすすめメニュー」として
「ホロホロ鳥のロースト」や「ホウボウのポワレ」など、
これからの季節にぴったりな
アラカルトメニューをご用意しました。

 

頭上に広がる吹き抜けが開放的な「ポム・ダダン」で、

美味しいお料理と共に語らいのひとときを
お楽しみください。

【コース】


冬の味覚をふんだんに盛り込んだ
「シェフおすすめ」ディナーコース。
お客様の楽しいひとときを彩るシェフ渾身のコースをぜひお楽しみください。

Chef’s Recommend 
シェフおすすめ

 

ディナータイム 
17:30~22:00(最終入店20:30)

¥12,100

 

ご予約はこちら

 

【アラカルト】


マグロのグリル“瀬戸内キャビア ベステル”添え シェーブルのムースとドライトマトソース

 

ディナータイム

17:30~22:00(L.O. 21:30)

¥3,630

 

表面はグリルで香ばしく、中に隠れた爽やかなマグロのタルタルは、キャビアの塩味と絶妙にマッチし、シャンパンにもよく合う上品な味わいに。ソースやムースと共に、多彩な味わいをお楽しみください。

 

ホウボウのポワレ ほうれん草とアグリオリーブオイルのエマルジョンソース

 

ディナータイム

17:30~22:00(L.O. 21:30)

¥4,598

 

冬は特に脂がのり、最も美味しいとされるホウボウ。皮目はパリッと、身はふっくら仕上げました。貝出汁にアグリオリーブオイルを乳化させ、ひとつに繋いだソースは、豊かな調和となめらかな口当たりをご堪能いただけます。

 

 

ホロホロ鳥のロースト
シェリービネガー風味のソース

 

ディナータイム

17:30~22:00(L.O. 21:30)

¥5,445

 

旨みの詰まったしっかりとした味わいと、しっとりとした肉質が特長のホロホロ鳥をこんがりとローストに。甘酸っぱいシェリービネガーのソースが、ホロホロ鳥の風味を引き立て、食べ応えのある一皿に仕上げました。

 

 

クスクスロワイヤル

 

ランチタイム 
11:30~14:00

1名様 ¥3,630

※サラダ、コーヒーまたは紅茶付き

 

ディナータイム

17:30~22:00(L.O.21:30)

¥5,082

 

ロワイヤルの名にふさわしく、仔羊、鶏肉、ソーセージの3種のお肉や冬野菜が贅沢に盛り込まれた一品。スパイシーなアリッサが味に変化を添え、フランスの冬定番お料理で心も身体も温まります。

【スイーツ】

11:30~22:00(L.O. 21:30)

1名様 +¥605で、ドリンクセット(デザート+ワンドリンク)をご用意いたします。

ストロベリーパフェ

¥2,662

 

フレッシュな食感のイチゴはもちろん、パリパリとしたピスタチオのチュイルや、サクサクとしたヘーゼルナッツのクッキーなど様々な食感をお楽しみいただけます。

 

ストロベリーチョコタルト 抹茶アイス添え

¥2,057

 

イチゴの絵柄のスタンプやイチゴの表面をイメージしたチョコレートが可愛らしいストロベリーのタルト。抹茶アイスの苦みがイチゴの甘味を引き立てます。

 

■ご提供期間

2023年12月1日(金)~2024年2月29日(木)まで

 

■備考

※メニュー内容、営業時間は予告なく変更される場合があります。
最新の営業時間はこちらよりご確認ください。

※料金にはサービス料・消費税が含まれております。

※写真はすべてイメージです。

 

■ご予約・お問い合わせ

8階 フレンチレストラン「ポム・ダダン」

03-3217-1117

 

トピックス一覧へ戻る
トップ

宿泊のご予約

ご宿泊日(年/月/日)

/ /

ご宿泊人数(1部屋の人数をご入力ください)

大人:

ご予算(1室もしくは1人あたり)

宿泊プランの絞り込み

CLOSE