丸ノ内ホテル オータムリコメンドセレクション
2/6

「秋の膳」は、加賀の旬の食材を取り入れたお昼の膳。 加賀藩御用達の“越中氷見うどん”を用いた「鴨南蛮」は、相性の良い合鴨と葱の旨味が食欲をかきたてます。鮪、 鯛、いくらなどの「小海鮮丼」や、柔らかな食感と濃厚な旨味と甘みが味わえる「百万石椎茸の二身揚げ 伏見唐辛子」など、加賀の秋の味覚をぞんぶんにご堪能ください。 料 金 1名様 ¥4,200(サービス料・消費税込)ご提供時間 ランチタイム *1日15食限定 *ご予約も承っております秋の膳 Japanese Restaurant “Oshima Chinju”【ご予約・お問い合わせ】 03-5218-8080 (大志満 椿壽直通)7F 日本料理大志満 椿壽加賀の食材をたっぷり採り入れた、1日15食限定お昼の膳※掲載内容は2021年9月時点のものです。営業時間などの詳細は各店舗へご確認ください。 ※メニューやプランの内容は仕入れ状況やその他の理由により変更され

元のページ  ../index.html#2

このブックを見る